Здоровье - Семена Мака - Маковый торт с нуля

Friend | Просмотров: 565



Вы ищете рецепты, как сделать маковый торт с нуля? Тогда читайте дальше в статье дано ниже. Семена мака делают замечательные ингредиенты для многих рецептов. Они не только не добавить вкус к рецепту, но и пользу вам ряд преимуществ для здоровья. Эти изогнутой формы семена, на самом деле собирают из опийного мака (papaver somniferum, В) И с высоким содержанием различных полезных витаминов и минералов. Семена мака широко используются для выпечки тортов, кексов, курицы, салаты и т. д.. Итак, вы хотите узнать рецепт для приготовления макового пирога с нуля? Вот некоторые рецепты, чтобы сделать маковый торт в различных флейворах.

Маковый торт рецепты с нуля

Оранжевый-Тыква Маковый Торт Рецепт

Ингредиенты
Семена мака - 2 столовые ложки
Чисто тыквенный - 1 (15 унция) может
Оранжевый смесь для кекса - 1 (18. Пакет 25 унций)
Яйца - 3
Апельсиновый сок - 2/3 стакана
Процедура

Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Взять 9-дюймовый кекса и смазать его с разбрызгивателем. Затем, в средних размеров миске смешайте смесь для кексов, апельсинового сока и яиц. Бить правильно смесь с помощью электрического миксера на низкой скорости. Взбивайте, пока смесь не увлажняет совершенно. Теперь увеличьте скорость до средней и совместить тыквы на смеси. Затем добавьте семена мака и наконец вылить тесто в смазанную сковороду. Правильно разделить тесто и выпекать в разогретой даже. Испечь Торт на 28 до 30 минут, а затем оставить его остывать на решетку.

Сливочный Сыр Маковые Кексы Рецепт

Ингредиенты
Размягченное сливочное масло - 5 столовых ложек
Мука - ½ стакана
Соль - 1/8 чайной ложки
Порошкообразный тростниковый нерафинированный сахар - ½ стакана и одна ложка (для присыпки)
Большое яйцо-1
Яичный желток - 1
Ванильный экстракт - ½ чайной ложки
Сливочный сыр (комнатной температуры) - ¼ стакана
Семена мака - 1 чайная ложка, ½ чайной ложки
Процедура

Чтобы подготовить этот маковый торт рецепт с нуля, сначала разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Этот рецепт дает 4 кексы, поэтому, поместите кекс бумаги в 4 формочки и 4 формочки для кексов. Возьмите средних размеров миску и смешайте муку и соль. Затем смешайте сливочное масло с помощью миксера. Добавить ½ стакана сахарной пудры и продолжать наносим смесь миксером. Смешайте смесь, пока она не станет мягкой и пушистой. Затем добавьте яйцо, желток и ванилин по одному. Снизить скорость миксера и комбайна семена мака к смеси муки. Ваш кекс тесто готово, ложкой в кекс чашки и разделить тесто равномерно на все кекс чашки. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку сахарной пудры и сливочного сыра. Грамотно сочетать их для достижения гладкой текстурой. Затем, ложкой этой смеси крема на каждый кекс, а затем посыпать маком. Выпекать кексы в течение 25 минут и охладить их в течение 5 минут после выпечки. Пыль сахарной пудры над ними во время отбывания.

Миндально-Маковый Торт Рецепт

Ингредиенты
Сахар -1 ¼ стакана
Белый сдобный - ½ стакана
Яйца - 2 больших
Все-цели мука - 2 стакана
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Соль - ¼ чайной ложки
Пахта - 1 стакан
Миндальный экстракт - 2-3 чайные ложки
Ванилин - ½ чайной ложки
Мак - 1/3 стакана
Нарезанный миндаль - ½ - ¾ стакана
Сливочное масло (размягченное) - ½ стакана
Сливочный сыр (размягченный) - 1 (8 унция) пакет
Ваниль - 2 чайные ложки
Взбитые сливки - 2 столовые ложки
Сахарной пудрой - 3½ чашки
Замороженные взбитыми долива (оттаявший) - 1 стакан
Процедура

Этот рецепт делает миндально-маковый торт с мягкими глазурью сливочного сыра. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту, а затем смажьте 9 х 13 дюймов для выпечки. Возьмите большую миску и объединить укорочение и сахар. Взбивайте смесь в течение приблизительно 2 минут, а затем добавьте яйцо, миндальный экстракт и экстракт ванили. Бить правильно смесь на высокой скорости. В другой миске смешайте муку, выпечки соды и соли. Добавить эту смесь к смеси в большой миске вместе с Простоквашино. Смешайте ингредиенты, пока они не просто смешивают, а затем добавить семена мака. Выпекать тесто в течение 30 до 35 минут в разогретой духовке. Для приготовления глазури сливки, смешайте масло, ваниль, взбитые сливки и сливочный сыр в средних миску. Взбивайте смесь до достижения легкой и пушистой текстуры. Добавить в кондитеров сахара и снова взбивайте смесь. Затем добавить взбитые долива и полностью смешайте смесь. Распространите это поверх испеченного тортика и украсьте рубленым миндалем.

Лимонно-Маковый Кекс

Ингредиенты
Все-цели мука - 2 стакана
Белый сахар - 3/4 стакана
Семена мака - ¼ чашки
Разрыхлитель - 2 чайные ложки
Пищевая сода - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Яйца - 2
Лимонным вкусом йогурт - 1 стакан
Растительное масло - ¼ стакана
Тертая цедра лимона - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1/3 стакана
Белый сахар-3 ложки
Процедура

Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту, а затем смажьте олово сдобы с разбрызгивателем. Возьмите большую миску и добавить муку, Мак, разрыхлитель, соду, соль и ¾ стакана белого сахара. Сочетать ингредиенты правильно. В другой миске смешайте яйца, йогурт, растительное масло и цедру лимона. Правильно смешайте смесь и смешайте его с мукой смесь. Смешайте смесь, пока только в сочетании и вижу, что Вы не смешивать. Теперь, ложкой это тесто равномерно между чашек сдобы и выпекать маффины в разогретой духовке в течение 20 минут. В небольшой миске смешайте лимонный сок, 3 столовые ложки белого сахара и размешать до полного растворения сахара. Когда кексы выпекаются, проколите их вершины с зубочисткой несколько раз. Затем, осторожно влить одну столовую ложку лимонного сока на каждый маффин. Пусть лимонный маком кексы охлаждают в противень на 10 минут. Вы можете приготовить маковый пирог с лимонной начинкой в подобной манере.

Попробуйте сделать эти рецепты, и наслаждаться восхитительным вкусом этого десерта. Счастливые Приготовления Пищи!



Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маковый торт с нуля Маковый торт с нуля